Klik Untuk Ke Laman Darulkautsar Indeks

Kata Pengantar (KHOMEINISME)


Notice: Undefined index: tie_hide_meta in /home/darulkautsar/public_html/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home/darulkautsar/public_html/wp-content/themes/sahifa/framework/parts/meta-post.php on line 3

بسم الله الرحمن الرحيم

KATA PENGANTAR.

Segala puji bagi Allah SWT yang telah mengutus Muhammad Rasulullah SAW untuk mengemban (menanggung) amanah risalah da’wah Islamiyyah untuk segenap ummat manusia. Salam kesejahteraan untuk para shahabat dan para pengikut Nabi Muhammad yang telah meneruskan risalah Islam itu kepada saudara-saudaranya di seluruh persada dunia.

Hanya karena kekuasaan Allah saja dan juga karena hidayah-Nya jua kaum muslimin senantiasa dapat terjaga dari kejahatan musuh-musuhnya.

Syaikh Sa’id Hawwa menulis buku secara khusus untuk mengingatkan kaum muslimin dari bahaya Khomeinisme – yang telah membawa bendera revolusinya dengan tema-tema Islam.

Memang banyak orang telah terpesona dengan keberhasilan Khomaini dalam menumbangkan rejim tirani Syiah Iran. Dan banyak pihak tanpa pengamatan yang teliti telah menganggap bahawa Khomaini benar-benar menegakkan Negara Republik Islam Iran. Fakta lahir Khomaini memang mengatasnamakan Islam, namun fakta lain juga membuktikan bahawa mereka telah terang-terangan memutarbalikkan fakta kebenaran dan kemuliaan syi’ar Islam.

Ucapan Khomaini bahawa risalah/missi Muhammad Rasulullah SAW belum sempurna, doktrin mereka bahawa para shahabat mengandung banyak cela (meskipun para shahabat itu jelas dijamin masuk al-Jannah); doktrin bahawa al-Qur’an kurang sempurna; dan sejumlah hadits yang shahih dianggapnya batil – serta ajaran-ajaran sesat lainnya, seperti penghalalan nikah mut’ah – adalah bukti nyata kesesatan Khomaini.

Gejala mendiskreditkan Islam ini telah merajarela di mana-mana. Dan pada sisi lain Khomaini hanya membenarkan dirinya belaka. Dengan demikian fakta kebenaran Islam telah dijungkirbalikkan secara total. Ajaran ini jelas sesat dan menyesatkan kaum muslimin di seluruh dunia.

Akhirnya kaum muslimin wajiblah bersikap waspada terhadap propaganda tersebut dan khususnya doktrin Khomainisme yang sesat itu.

Sa’id Hawwa sebagai pemikir Islam yang tidak asing lagi bagi kita, telah merintis jalam bagi mendudukkan proporsi Khomaini. Sumber-sumber resmi Syiah – termasuk buku Khomaini – sendiri menjadi referensinya. Dengan demikian para pembaca dapat meneliti secara lebih mendalam akan kepalsuan aqidah Syiah dan penyelewengan Khomainisme itu.

Kepada Allah saja kita berserah diri, sembari bermohon agar senantiasa tetap terbimibng di dalam jalan yang lurus dan penuh maghfirah dan ridha-Nya.

Amin.

Wallah Waliyyu al-Tanfiq

Check Also

Penutup

Penutup   Ibnu Umar R.A., menyebutkan di sebuah atsar shahih menceritakan tentang keadaan para sahabat, …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *